endartmuseum_image_20110512

こんばんは、エンドアートミュージアムへようこそ。検索、リンク、口コミ、何かでここを知っていただきありがとうございます。これもきっと御縁です、何かしらあなたのお役に立てれば幸いです。

エンドアートミュージアムとは
死を見つめる事で生を充実させる、そういった情報を扱うWebサイトです

こんばんは、END ART MUSEUMへようこそ。検索、リンク、口コミ、何かでここを知っていただきありがとうございます。これもきっと御縁です、何かしらあなたのお役に立てれば幸いです。

深夜にWebを見ていると時々不思議な気持ちになりませんか??自分が何故生きているのか??とても人生が厳しい。苦しくて堪らない。生きている意味があるのか??先が見えない。そういったマイナスの考えが出てきてしまう時もありますよね。でも、それは、決してあなた1人ではありません。人生における死や厳しさ等の問題は歴史においても、そして現在においても縦の時間でも横の時間でも人間が存在してきてからずっと存在する問題の1つです。その問題を避けるという選択肢ありますが、それでは問題自体は解決しません。

• 人生、死、生、死ぬ前にするべき事、うつ病(鬱病、欝病)、葬式・葬儀、保険、世界の厳しさ

上記のような言葉を中心に、人生における死を、厳しさを、ちゃんと見つめる事で、問題解決を目指します。

多くの人達がいろんな問題を抱えています。それを知るだけでも、また情報を比較するだけでもきっとあなたの救いになる事でしょう。

1度しかない人生、死をちゃんと見つめる事で一緒により良い人生を過ごしていけたらと思います。

• 文責・2011年5月12日(木)・エンドアートミュージアム・キュレーター

1. コメントはありません。

1. トラックバックはありません。

Webサイト内検索

Webコンテンツ・月別